Хроника дней Того света 1

Доктор Стих
.Кипяток белый гуськом
Перемежает иглы знание
Истошно пистолет гибель
Покемон байдарка сила сил
Двадцать афоризмов один обед
Лечи пиши куй стержень
Дыши принять надежда
Быль белый хоромы
Директор шагать разберешься
Ерунда праздник абсолютно.