Веночек Валюше Масловой

Евгений Шашанов
Из цветов полевых
Я веночек свяжу.
И надену на голову милой.
Нежно-ласковый стих
Меж цветами вложу.
Что бы чуть потеплее ей было.
Что б взлетела душа мотыльком,
Пусть глаза её счастьем лучатся.
В нём ромашка в любви с васильком.
Что б она опьянела от счастья.
ЗакружИтся опять голова
Словно юность шальная вернулась.
Прошепчу ей на ушко слова,
Что бы ласково мне улыбнулась.