Злободневные частушки 1

Дмитрий Вит Алексеев
Завелася в шкафу моль
(Хорошо хоть не митволь!).
Серая, довольная.
Хоть не малохольная!

Моль одежду ест сперва,
Но зато не ест дома!
Мебель не кусает,
Нас не выселяет.

С молью справлюсь просто я:
Мне поможет химия!
Кто бы смог бы подсказать
Как митволей мне прогнать?