Математическое

Виктор Невирковец
Утром сороковки взяли на двоих,
Пополам - по восемь булек стало,
А нужно было делить их на троих,
Хотя бы меньше градусов не стало -
Сложилось так начало интеграла.
Мы невидимками бродим по дворам,
Наверно Солнце с нами пошутило,
День- короче взяли по сто грамм.
Коленвал не интеграл и нас взяло,
Тут логарифм пошёл на радикал -
Такого бэк-вокала квАртал не слыхал.


Пародия на "Осеннее математическое" автора Виктор Гусак.