След в след...

Тамара Степанова
След в след…
За мной…
Или навстречу…
От переклички чувств
Волнение в груди.
Я слышала, что время лечит.
А лучшее
Нас ждет все впереди.
Вот, заходи!
Сегодня праздник будет,
Который я всегда ношу с собой.
Ударю я на стенке в старый бубен.
Так растворю печаль
И разбужу покой.
Услышь меня!
В безмолвии пустынь
Набатом слышатся
Все будущие грозы…
Ты удержи
Мои мечты-стрекозы...
Раздуй очаг!
Не дай ему остыть!
Вот, ветер я впущу, как очищенье…
Ладонями почувствуй сквозняки…
Вольем в себя коктейль
Вина с любовью
Ты только будь здесь!
Рядом…
Помоги!
Уйми меня!
В желании безумном
Достичь во всем предела совершенства!
Одним мазком нарисовать
Все чувства…
И испытать
Всю глубину блаженства!
Ты спрячь меня в себе,
Укрой от непогоды!
И защити от предстоящих бед…
Иди!
За мной…
Или навстречу…
Знаешь?
След в след…