К тебе

Петелина Мария
Иду к тебе. Какой бы ни была:
весёлой, злой, занудной, доброй, пьяной...
Вся жизнь моя - изба о трёх углах,
солянка из грехов и покаяний,
настойка беладонны и огня -
не слушай же, не ешь, не запивай -
но дай на взгляд твой ясный обменять.
Пока могу, пока ещё жива,
на счастье, на неволю, на беду -
не знаю - но иду к тебе. Иду.