Абраксас

Адрей Дикий
Псевдоправильные лепят клейма паршивости
На каждого, кого понять не в состоянии..
Отрекаясь от истинной целостности
Картины мира подаренной жизнью.

Ничто не истинно. Всё дозволено.
И если светлое есть, нельзя пугаться и тёмного.
Ограничивать разум клеткою лицемерия
Ложно праведной, хоть с прутьями золотыми.

Если на свете есть Бог, без Дьявола он ничто.
И лишь общение с обоими укажет путь верный.
Хотя...
Кто ж добровольно захочет плыть за бортом?
Тут мы смелее, нам теплее..и спокойнее нервам.