Твоя...

Умарова Марина
Ты-все мои прикосновения.
Ещё мгновение, ещё мгновение...
И буду помнить,как шептала я.
Твоя,твоя,твоя,твоя...
И может быть день не один пройдёт,
Пока он в ней уже совсем умрёт.
Но на всегда внутри останется,
Та, что тогда с ним не расстанется...
И нарисует время на стене,
Где ты не с ней, а лишь во мне...
Где без обид,на выдохе из слёз,
Я промолчу ответом на вопрос...
Но и сейчас уже в туман уйдя,
Я всё шепчу...,твоя,твоя,твоя...