Той

Кугуелов Виктор
Вот и сказке конец, как и все ожидали.
Ты фотографии рвёшь, от скуки плачешь в зале.
Текст, с признанием в любви на кровати остался
Грустно смотреть, когда-то им любовался.

Твои туфли в пакете так и лежат на окне
Оставлю на память, чтоб скучать по тебе.
Стопка картинок по нелепым стихам
Звонок в родной дом: «мы расстались с ней, мам».

Твоя фотография всё стоит на экране
Неведомая сила позвонить тебе тянет
Всё также подписан твой номер «жена»
Но теперь я один. И ты тоже одна.

Остались память и слёзы на белой бумаге
Вычеркнули нас из нашей же саги
Остались сердца осколки в куче вместе с мечтой
Эти строки не ей. Они уже той.