Новое начало

Кугуелов Виктор
Вот мы и приплыли.
Лодка у причала.
Все мечты разбили.
Позади начало.

Тот берег позади
Там календарь настольный
Там цифра двадцать три
Там крылья птицы вольной

Мы плыли и не знали
Что скоро приплывём
Плоды любви срывали
Да жили одним днём

Вот мы и приплыли
Лодка у причала
Но этот новый берег
Лишь новое начало.