18

Кугуелов Виктор
18 лет прошли. Оставил за спиной.
Маленький вклад в литературу внёс свой.
Вот только жаль, что ничего не изменил.
Только стихов немало миру посвятил.

И кто-то скажет глупость. А кто-то скажет зря.
Но мне плевать на это, ведь это не заря.

18 лет – это только начало. 18 лет – это только рассвет.
Скажите мне «брось-ка» скажите мне «плюнь».
Но я скажу просто, я скажу – нет!
Мои 18 – это только рассвет!