Тишина

Александр Водолазов
Блаженна тишина.
И оглашенна
Воспоминаний роем.
Не отдохнуть.
И не подняться
И не лечь.
И не назад
И не навстречь
И не туда
И не сюда.
И не пора
Пойти бы на?
Блаженна
Тишина?