Мой котёнок

Нина Вегерио
Маленький котёнок
Играется с клубком.
Скубиком играет,
Играет он с жуком,
И нет пока и мысли
В кошачей голове,
О ловле крохи мышки,
Терпенья нет совсем.
Играет забияка
С маминым хвостом,
Царапает,кусает,
Скачет колесом,
Котёнок сам пушистый,
И хвост соит столбом,
В больших глазах искрится
Игривый перезвон.
Котёнок маленькая прелесть,
Такой забавный и смешной,
Такой,как дети все на свете,
Но для меня особенный,
Котёнок мой.
(писала в детстве. лет в 9-10)