Я хищница

Анжела Таран
Однажды, в один из моих будних дней , он пришёл ко мне.....
Пришёл с друзьями, не такой как все , он казался мне смешным и заманчивым
Что то манила меня к нему ,я чувствовала , что жертва близка
Умён , молод, подумала  я ,почему нет...
Всё началось в маленькой квартире , где была вся семья
Мы постоянно пытались совершенствоваться,и обменивались своим опытом
Искали варианты , что бы понравиться больше друг -другу
На своей страшной,в полном смысле слова , работе
Вскрывая очередное тело и грея в нем руки , т .к была зима
В прозекторской было страшно холодно , я пыталась вспомнить проведённую ночь
О счастья, у меня получилось, не понятные ощущения , посещали меня
Я совсем не обращала внимания , что делали мои руки
Вытаскивали язык ,или отсекали кишечник,всё доведено до автоматизма
Очередная жертва смерти, смотрела мне безучастно в лицо, даже не догадываясь о чём я сейчас думаю
Каждому из нас было хорошо по своему , телу , что он оставил  этот грязный пошлый мир
Мне, от воспоминаний прошлой  ночи ,и прибыльной гадкой работы
Не женское это дело , ловила себя  часто на мысли, но у меня было огромное мужское начало Я сильная и это знали все , называя , меня королевой морга ..
Страшно понимала я - когда серьёзна начинала задумываться , как жесток мир , тело живого человека, думает о плоти и ему замечательно
А как замечательно душе ,уходящей и смеющейся над нами, ей просто легко, она оставляет , нам нашу жадную похоть
Чувствуя собственное удовлетворения , что он со мной, инстинкт кошки и самки ,заставлял приручить его к себе
Этот прекрасный скромный юноша , забросил свой вуз ,и начал изучать азы любви
Главным экзаменатором , бала я , и всё это тешило моё самолюбия
Лишь об этом я могла думать в любое время суток , на работе и дома 
Ночами ,он прекрасно сдавал  мне свои зачёты , наши тела привыкали к друг другу
Я ловила  себя ,на мысли , что иногда он меня раздражал , его не умения целоваться , бросало меня в бешенство
Он ,жадно искал язык и пытался много раз, освоить эту науку ,НО большое НО, ставило пробелы, в этих познаниях
Со временем я стала замечать , что он капризен  , обидчив , что совсем не характерно , для мужчин .....
И ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО СЛУЧИТЬСЯ ......