Язык прикосновений

Александр Водолазов
Мне страшно много говорит
Язык прикосновений.
Быть может, бред? Быть может, крик?
Какой сирены пенье?
Какие Сцилла и Харибда
Опять мне море пенят?
Зачем так много говорит
Язык прикосновений!