c. И любой я с тобой изменю

Бесполое
Жизнь свою загублю на корню,
предаваясь припадкам соблазна.
И любой я с тобой изменю,
ты ни с кем изменять не согласна.

.

Я иду на измену осознано,
и на случай не стану пенять,
потому что ты Господом создана,
чтоб с тобой изменять.

.

Твое знамя на своде, на
котором не меркнут созвездия,
ты - души неприкаянной  Родина,
И зовут тебя просто - Поэзия!