Отрезок жизни...

Анжела Таран
Листая старую тетрадь
Я ворошу своё , былое
Пора бы всё и забывать
Но не даёт, любовь покоя
Пройдёт ещё, немого лет
И всё что в ней,отрезок жизни
Наверное она совсем , не интересна моим близким
Хоть я седа , ценю любовь ,предательство войне подобна
Я помню всё , но вновь и вновь , листаю её снова дома
Во мне сегодня много сил , я многое успеть хотела б
Любимый, ты меня прости , что песню я свою не спела
Что приучала  по утрам, звонить к твоей жестокой маме
Совсем ума тому не дам , за что, меня любить не стали
Смериться с этим не смогла , любви не знавшая старуха
И всё домой, назад звала , шептала , гадости на ухо
Глазами пожирала нас , когда кормил меня ты с ложки
Сломала всё , жестоко в раз , ушли по разной мы дороге
Я поняла , одну лишь суть, НЕЛЬЗЯ влезать, всё очень хрупко
Любовь ту больше не вернуть , хоть умерла давно, старуха ...