А до весны - рукой подать!

Людмила Иевлева
...А до весны - двадцать два дня,
Не шутит солнце, всё всерьёз,
Неважно, что ещё зима
И что нешуточный мороз!

А до весны - рукой подать!
Конец приходит холодам -
Пора уже и честь бы знать
И не морозить милых дам,
И прочим важным господам
Уж не морозить щёки-нос!

Мы очень ждём тебя, Весна!
(Неважно, что ещё зима
И что нешуточный мороз...)))

6 февраля 2010 г.