Белая ночь Рождества

Любовь Суворина
Белая  ночь  из  звёздного  снега,
Белая  ночь  Рождества,
Падает,  падает  белая  нега,
Будто  с  небес  кружева.
Свет  неземной 
Сквозь  ограду  узором,
Снежной  любви  поцелуй.
Хрусткого  неба  белое  соло,
Радостное  «Аллилуйя!»
Мир  спеленав  белым  покровом,
Сбросив  с  крыла  белый  пух,
Ангелы  звёзды  зажгли  над  престолом
И  снизошёл  Божий  Дух.
Тихим  сияньем  под  своды  вертепа!
Белая  ночь  Рождества!
Падает,  падает  белое  небо
В  сердце  Любовью  Христа!