в булочной

Ниэми Крок
я сочиняю себе колыбельную,
чтобы в конец совсем не отчаяться,
чтоб прекратить маяться
и увлекаться всякой чушью,
себя растворяя в чём-то будничном,
чтобы не стать тем покупателем в булочной,
которому уже ничего не нужно.