Хризантема

Елена Графская 1
"Сеанс окончен, целоваться не обязательно."
(Л.Воронкова "Личное счастье")
***

Сеанс окончен. Целоваться не с кем.
Экранная любовь полоской крема
на чёрством хлебе одинокой песни.
Хризантема
в лихорадке от досадных перемен,
теряя лепестки, обидно вянет,
превращая чувства
в унылый тлен
воспоминаний...
(((((