День Святого Валентина

Анжела Таран
День Святого Валентина , праздник , счастья на глазах
У меня сегодня милый , в шесть часов уже в штанах
Говорю  я осторожна , что случилась , как же так
Отвечает , день влюблённых , ты поспи , а я сейчас
Не привыкла  я к такому, рано по дому встаю
Деткам нужно утром в школу,и любимого бужу
Тут решила я такое ....
Праздник сделаю ...души
Я сегодня полюбуюсь , как мужчины хороши ?
Я легла и так уснула , просыпаюсь Боже свят
Мой любимый, кричит кушать и цветочки  стоят
Я встаю в недоумении , может просто приболел
Ведь сегодня воскресение, он бы телек всё смотрел
Как приятно , вот спасибо , добрый ,славный ВАЛЕНТИН
Как бы сделать , чтоб в России , день влюблённых чаще был?
Даже школьники мальчишки , всё глядят на календарь
В марте , нужно  суетится , что такое , вот беда
Видно папа , наш ошибся
Перепутал , снова всё
В феврале , мужской же праздник ?
В календарь , суют лицо
Я сегодня королева , я летаю и парю
День влюблённых , это праздник
Милый, я тебя люблю.....