Любите жизнь!

Анна Волянская
Нам жизнь дарует те плоды,
Что в мыслях мы своих взрастили.
И превращает в явь мечты,
Лишь тем, кто шанс не упустили -

Кто в негативе не "просел",
Доволен жизнью и судьбою,
Не проклинает свой удел,
Вести умеет за собою.

Учитесь свет хранить в душе,
Дарить тепло и благодарность,
Найти свой рай и в шалаше,
Воспринимая мир, как данность.

Любить родных, друзей, подруг,
Тоске, унынью не сдаваться.
Ценить тепло любимых рук,
Мгновеньем каждым наслаждаться.

Не нужно ждать, что кто-то вдруг
Вам всё изменит в одночасье,
Избавит вас от горьких мук,
И поднесёт на блюдце счастье.

И вот тогда, поверьте мне,
Всё сбудется и состоится!
И наяву, а не во сне,
Мечта в реальность воплотится.