Мой юго-северный ветер

Loving Angel
Год за годом по кругу хожу
В ожиданьи космической встречи...
Без тебя я не живу, не дышу.
Где ты, где, мой юго-северный ветер?

Парус порван, в сердце – мертвый штиль:
Без тебя не плыву, не летаю.
Вспомни: кто ты, и меня отыщи.
Где ты, где? Мне так тебя не хватает...

.........................................................
Сотни дорог и тысячи мест:
От горячих пустынь до края белых медведей...
Я пройду сквозь туманы и сумрачный лес.
Как тебя отыскать, мой юго-северный ветер?!
.........................................................

Обмануть, минутки у судьбы
Отхватить и пробежаться по краю...
Все смогу! Но без тебя мне не плыть...
Где ты, где? Мне так тебя не хватает...