На безымянном пальце кольцо!

Анна Козаренко
Как мальчишка – два пальца в рот,
Заливаюсь веселым свистом.
На рябины тяжелые кисти
Налетел воробьев хоровод.

В небе радуги колесо
От дождя, залившего город.
Я свищу – у меня есть повод:
На безымянном пальце кольцо!