В твоих глазах рождение мира

Андрей Иванюшин
Наполни жизнь мою сияньем,
Взорвись сверхновою звездой.
Я, утомлённый ожиданьем,
Хочу дышать одной тобой...

Тебе слагать стихи и песни,
Дар вдохновенья посвящать.
Дарить любовь строкой чудесной
Несущей чувства благодать.

В твоих глазах – рожденье мира,
И этот мир у ног твоих.
Тебе звучит златая лира,
Рождая в сердце новый стих...