Куда катится мир...

Тамара Штельмах
Жестокость, безразличие
Наш мир переполняет…
Бес в ангельском обличие
На «подвиги» толкает

Плюются люди лёгкими
Уходит жизнь из тела…
Кровавыми ошмётками
Война накрыла Землю

Глотают килограммами
Таблетки…смысл теряется
Обидно, больно…знаем мы!
В зверьё люд превращается

Нацисты бродят толпами
След сапога в печатался….
Лицо когда-то доброе
Всё в шрамах вдруг останется

Всей правдой и не правдою
Законам Божьим каются
Свеча горит… и ладаном
Пропитан воздух, маются…


Святые в жутком крике…