Там, где нет никого

Художник Атлантиды
Там, где нет никого —
Зарожденье начала,
Где таинственна тишь
И замедлено время, —
Там лишь ждут одного...
С бытием обвенчалась
Новизна, — в ней малыш, —
В недра вложено семя.

Мы блуждаем умом
И случайно приходим
В эту точку возврата,
К истоку себя...
И над белым листом
Знаки в воздухе водим,
К неизвестному брату
Мост из слов возведя.