Это судно захвачено!

Дядько Злоб
Джентльмены!
Перестаньте чирикать,
.........................мычать,
..............................лаять,
..................................рычать...
И материться!
...К вам отнОсится,
................товарищ Ной...
Да, вам всем это не снится:
Судно зах_ва_че_но!
Всем срочно грести отсюда
и до Швейцарии.
Мир будем возрождать в нейтральном месте.
потому что я люблю с самого детства
Альпы и танки:
Первое как цель,
Второе как средство...