Осень - хмурая подруга

Тамара Штельмах
Осень – хмурая подруга,
Растворилась в чёрной мгле
Потеряла осень друга,
Изменив самой себе.
Закружился лист в тумане
Манит матушка Земля
Он не жил во лжи, в обмане
Не успел..жизнь коротка…
Испугался ворон чёрный
Гром раската в тишине,
Дождь противный и холодный
Сердце заморозил мне
Иглы стужи проникают
Сквозь разбитое стекло
Мою сущность наполняет
Уходящее тепло…