Напилась обиды душенька моя

Анна Баканова-Подурец
Напилась обиды душенька моя,
Не твои взрастают в доме сыновья
И давно забыты нежные слова,
А в саду зеленом полегла трава.

Как забыть навеки милый образ твой,
Что могло случиться, был ты только мой.
И волнует сердце память о тебе,
Не могу простить я до сих пор себе.

В жизни нет покоя, нету забытья,
Нету в сердце ласки, нету и житья.
И в душе нас двое, только все одна
Я плету с тобою эти кружева.


                10.12.09.