***

Комаров Костя
                Но ты, звезда моя, не падай,
                гори, гори!
                Л. Губанов

Построить замок на песке,
Чтоб тут же раздавить ногою –
Желанье сродное тоске,
Но все ж немножечко другое.
Так рвутся с чистого листа,
Когда его порвать бы надо.
Гори-гори моя звезда,
А если не горишь – то падай.