Незримо так ложилась ночь в саду

Анна Баканова-Подурец
Незримо так ложилась ночь в саду,
Пел соловей еще игриво.
С любовью нежною я в сад иду,
Роса к ногам легла пугливо.

Какая ночь! И звезды шепчут нам
Всю музыку святого рая.
А здесь земля, что я тебе отдам?..
Любовь лишь, радостно вздыхая.

Земля и небо! Вот какой союз,
Две ипостаси в мире этом.
Здесь запахи и голосами муз
Наполнен сад, и лунным светом.


                7.12.09.