Так любит гонимого зверя...

Комаров Костя
Так любит гонимого зверя
Охотник наведший прицел
Я раз в милионный изверюсь,
Что все же поверю в конце.
Но вот от безверья трезвея
Я все же надеюсь пока,
Что хватит сноровки у зверя,
Заклинит курок у стрелка.