Блюз

Анна Баканова-Подурец
Дай запах твой мне  испытать,
Дай шелк волос твоих узнать,
И легкий пальцев хруст слыхать,
Твоей любовью обладать.

О, страсть, меня не отпусти!
О, милая, меня прости.
Не жить, не жить мне без тебя,
Прости, молю я, отпусти!

Ты звездной ночи небосвод,
Мечты моей далекий взлет.
Ты жизнь моя, печали – свет,
И жизни без тебя мне нет.

В тебе одной дай утонуть,
Не дай в любви своей сгореть,
Желанье жизни дай вернуть.
Не дай, не дай мне умереть!


         28.11.09.