Я рад, что рада ты...

Алексей Чикин
Я рад, что рада ты,
Хоть это всё слова;
Но в радости любовь
Всегда была права.

Улыбкою твоей
Как солнцем дорожу.
Бокал вина налей,
Я выпью и скажу -

Я рад, что рада ты,
Хоть это всё слова,
Но в радости любовь
Всегда была права.