Бессмыслица

Ольга Бидер
Сдавило сердце, боль невыносима
И безпрерывно кружИтся голова.
Ведь я надежду на руках носила,
Но окончательно она мертва.

А на душе так тяжело лежит отчаянье,
И не предвидится сему конца.
Ты не хотел давать мне обещание,
И это, без сомнения, свело меня с ума.