Поэзия добра ходила

Изид Изидович
В шестидесятые года,
Всегда по лезвию пера
Поэзия добра ходила.
В глубины космоса звала,
Но там Добра не находила.
Теперь добро кругом, всегда,
У нас Империя Добра.
Восхвалим же истоки силы!
Иль в космос улетим, друзья.