Экспериментальное

Лимузинна
Ты забудешь наш Иордан и пули над головой,
Яркий свет сквозь пустоту,
и слезы...горячие слезы детей у тебя на щеке...
Ты забудешь, как слал мне письма
Из какого-то там Нью-Йорка,
Из замызганного Парижа,
Из далекого Геттингена,
Как ловили руками бомбы
В километре от Хиросимы,
Как харкали кровью и дымом
И пеплом..
И ветром...
Как ценой единственной жизни
Спасли наши с тобою флаги,
Как растягивали харугвь
Над обломками,
На пепелище,
Над телами...
Вот и все, что осталось от некогда славных душ.
И не видно конца
За черным оскалом крыш,
За зловещим оскалом заборов
И танков.
А знаешь,я люблю наши старые фото
Тех времен,
из прокуренного "до" в неизвестное "никогда".
Здесь столько вопросов:
Истина явно спит,
Вскоре вообще умрет.
За ненадобностью.
Не злись,мне есть оправданье:
Я,черт возьми,жива!
Я,ты и наш с тобой Иордан.