голубой билет

Дана Насырова
Дни тянутся вдаль по косым переулкам,
Держа голубой билет, предназначенный в ад,
И хохочет судьба, отправляясь за грешной,
Возьмите билет, я отправляюсь назад.

Назад по тропе, я в которой ошиблась,
В которой начать всё, не удавалось опять,
И внутри кроме боли, осталась надежда,
И только лишь жить надеясь, и ждать. . .

Кропая над просьбой, вернуть всё назад,
Сжимаю билет, со штампом беды,
А жизнь утекает, мчавшись по шпалам,
А я убегаю, за ней от судьбы.

И лишь голубой билет, помятый от ветра,
Догоняет меня и возвращает назад,
Все в будущем жить начинают, а я. . .
А я читаю надпись на билете «ад».