Жизнь в любви

Лариса Довбета
Кружит, кружит белая снежинка
В хороводе маленьких подруг.
Легкая, прекрасная пушинка
Замыкает жизненный свой круг.

Кружевное платьице  вспорхнуло,
Закружило в звонкой тишине,
Легкое, прекрасное летело
Чистым светом улыбаясь мне.

Закружусь и я в хмельном том танце
Легкость небывалая манит.
И в хрустальном отраженье глянца
В вечности душа моя парит.

Замыкая цепь тончайших нитей
Мы звено в величьи бытия,
Мы едины в вечности событий.
Жизнь в любви безмерная стезя.