Розы и снег

Марина Борина-Малхасян
Розы и снег – нежность и холод,
Крепок мороз, весел и молод,
Белых цветов светлое пламя,
Тает зима в небе над нами.

Розы –любовь, снег –наслажденье,
В сердце зимы лета рожденье.
Белых цветов зимняя сказка,
Холод и лед – это лишь маска.

Нет для любви в мире предела,
В небе звезда вновь полетела.
Я для тебя, ты для свободы,
Розы и снег – чудо природы.

************
Фото автора