Кагановичу

Инесса Касакович
Рецензия на «Израильский Гарлем» (Наум Каганович)
                http://stihi.ru/2009/04/18/2832
" Блажен,кто нищий духом"-
-Исус так говорил..
И зрением и слухом
Я Негев возлюбил...
И пусть полна жизнь прозы
И в общем бомж я с--ный,
Но с правильною дозой
Легко достичь Нирваны..
В трущобах Гилат, Далет
Мне в кайф с аборигенами,
Роднят нас и сближают
Далёких предков гены..
Не так уж важно,в общем-то,
/ Ведь мы-одна семья/
Из БИТОНов ильРОТШИЛЬДов,
Иль Каганович я......