Осколки неба

Ольга Бей
Моё небо разбилось давно,
С тех пор, как тебя в нём нет.
Там застыло немое кино
Со сметой на сотню лет.

Время встало – ни шагу вперёд,
И назад оглянуться не смеет.
Ты же знаешь – время не ждёт…
Оно просто меня жалеет.

Мне теперь не смеяться так,
Как с тобой…и грустить по-другому.
Я заброшу мечту на чердак!
А Любовь. Под наркоз. И в кому.