И снова армянское радио - Анекдот

Автор Владимир Беляев
Нам был звонок от гражданина,
Себя, "скромняга", не назвал.
Спросил: "А может ли мужчина,
зачать, если он в попу дал?

На это можем мы ответить:
"Здесь, для раздумий, есть простор,
таким "макаром" не рождались дети,
но опыты ведутся до сих пор"


***
Пусть они ходят гей-парадом,
Собой гордятся день и ночь,
Родить не смогут они задом,
Ни сына, родине, ни дочь!

_______

Я обращаюсь к вам, ведущим,
Что означает, коль меня
Жена назвала "вездесущим"-
Это намёк, что я свинья?

Ответ

Ваша жена Вас лучше знает,
Но ясность надобна во всём,
Скорей всего Вам намекает,
Что лажа с моче-пузырём.

_______
Прошу ответить непременно,
Но только с искренностью всей,
Как можно пук одновременно
Мне разделить на пять частей?

Ответ

Чтоб не забыть - пиши в тетрадку,
Когда захочется пердеть,
Ты сделай этот пук в перчатку,
Чтоб вони пять частей иметь.

__________
Ответьте непутевой Светке,
Я не могу никак - понять,
Вылазит волос из горжетки,
Как можно это избежать?

ответ

Мы про горжетку мало знаем,
Нам до неё и дела нет,
Но поразмыслив - так считаем,
Что виноват велосипед.

_________
Хрущев сказал, что по-всему,
Наш коммунизм не за горами,
Как мне готовиться к нему,
И как готовитесь вы сами?

Ответ

Купи большую балалайку,
И сделай из неё черпак,
А мы не верим в эту байку,
И не готовимся никак!

________
Ответьте, уважаемый
Мне на один вопрос:
"Ну, почему все хаимы
так задирают нос?"

Ответ

Вам не понять без чарочки,
Но я не тратя слов,
Скажу, что им, их сарочки
Кашне шьют из трусов.
_________
Хочу любви большой и чистой,
Ответьте девушке, ведущий -
Где отыскать легко и быстро?
Она нужна, как хлеб насущный!

Ответ

Вам чистая любовь нужна,
к тому же, чтоб была большая?
Отмойте, девушка, слона
Других путей, увы, не знаю!
______
Есть очень голубой писец,
Я от незнания страдаю
Прошу, ответьте наконец,
Чем освежить его - не знаю?
Ответ
Обычный с мылом и мочалкой,
Под душем моют без печали.
Ваш пи'сец голубой? Нам жалко,
Что цвет подобный не встречали.

_____
Скажите, умные ребята,
На расстоянии смогу зачать,
Ещё не так я старовата,
Но знать бы мне - с чего начать?
Ответ
Мы просим Вашего внимания,
Запоминайте наш совет -
Найдите член длиннее расстояния,
Тогда зачать препятствий нет.

_______
Скажите, что должно случиться,
Чтобы настал глобальный голод?
Мне по ночам давно не спится,
Вопрос терзает, а я уже не молод...
Ответ
Чтоб на планете голод наступил
Должны китайцы перейти на ложки,
Бог Мудрый палочками их снабдил
Ему должны похлопать мы в ладошки.