Стихи мои! Я вас не понимаю...

Костандогло Татьяна
***

Стихи мои, Вы всё же только средство
Познания добра. И я спешу,
Я каждый миг беззвучно ворожу,
Соавтор (жаль!) живёт не по соседству...
За ним я молча издали слежу,
Его зарядом дух свой наполняю,
Стихи мои, я вас не понимаю!
Рисую звук, внимая миражу.