Дьяволица

Таня Кац
Позвольте ей шепнуть вам кое-что украдкой,
В интимной обстановке,спокойно , не спеша,
И вам все объяснит, весьма, абстрактно,
Но вы поймете: "Черт, ну как же хороша!

К себе манит и дьявольски сверкая,
Вас зазывает глубина печальных глаз".
Слова из уст ее вы с трепетом внимая,
В ответ шепнете заурядных пару фраз.

Она цветок, зовущийся Омела,
И дьявольским огнем пылает вас пленя,
Она всего минуту ваш образ лицезрела,
А вы за это время сгорели без огня.

Вы так беспомощны сейчас, но ей приятно,
Что безоружна, но сразила наповал.
Да, вам обидно и, порой, досадно,
Она все сделала,чтоб муж приревновал.

А вы поверили всем дьявольским порывам,
И флирт простой вы приняли за страсть,
Как все же тяжело быть истинным мужчиной,
Остаться верным - в сеть дьяволицы не попасть.

06 февраля,2010г.

Картинка взята из Internet