Радость зимы

Амра
Зимой спешите насладиться,
Катки, лыжни открыты нам,
Как лучезарно снег искрится!
Задорно, весело, УРА!

Да не иссякнет спорта жажда,
Пускай подольше снег лежит,
И улыбается пусть каждый,
Ведь жизнь- поток, она бурлит!


5 февраля 2010 года, после катка.