Угомонись, пока ещё не поздно...

Андрей Перфильев
Угомонись, пока ещё не поздно   
Стереть  ошибки  прошлого  с  лица. 
Не  копошись  в  дерьме,  как  жук  навозный,
Живи  с  начала   жизнь, а  не  с  конца.

В потустороннем,  этом  странном  мире
Удары  силиконовых  сердец   
Тихи,  как  мышь,  в  твоей  квартире,
Которая,   сбежала,   наконец.