Не говори, что мы чужие

Шарлотта Кац
Не говори, что мы чужие,
Такого... с нами быть не может,
Мы близкие, почти родные,
Ничто нас разлучить не сможет,

Ни рюмка, выпитого рома,
Ни облетевшая, с берёз листва,
И молния в раскатах грома,
Нас не спугнёт двоих у алтаря.

Не разлучат ни дни, ни годы,
Всё то, что было ранее, до "нас"
Теперь... мы молодые всходы,
На крыльях, прилетающий, Пегас.